Kick-Off Brunch Semesterstart

Das Semester startete mit einem Brunch im Dählhölzli Restaurant, genau das Richtige nach einer durchzechten Nacht oder einem anstrengenden Nachtdienst. Es war aber auch längst an der Zeit, dass die Altdamen, Damen und Füxinnnen endlich wieder zusammenfanden, um sich über die neusten Geschehnisse im Beruf und Studium auszutauschen, wie zum Beispiel über gefährlich aussehende Gummigeschosswunden in der Polizeiausbildung oder das seltsame Gefühl, wieder ohne Maske in vollen Lesesälen zu sitzen. Dabei knusprige Rösti und Speck, frische Züpfe und fruchtiges Birchermüesli zu essen, rundete die Sache ab. Wer mochte konnte auch mit einem Glässchen Prosecco anstossen (ob dieser im Restaurant gekauft war oder gekonnt reingeschmuggelt haben wir nicht so genau genommen). Tipp für das nächste Mal: Am Abend vorher nicht zu viel Z’nacht essen, da lohnen sich die 35 Franken noch mehr!
Lea