Kick-Off Brunch Semesterstart
Das Semester
startete mit einem Brunch im Dählhölzli Restaurant, genau das Richtige nach
einer durchzechten Nacht oder einem anstrengenden Nachtdienst. Es war aber auch
längst an der Zeit, dass die Altdamen, Damen und Füxinnnen endlich wieder
zusammenfanden, um sich über die neusten Geschehnisse im Beruf und Studium
auszutauschen, wie zum Beispiel über gefährlich aussehende Gummigeschosswunden
in der Polizeiausbildung oder das seltsame Gefühl, wieder ohne Maske in vollen
Lesesälen zu sitzen. Dabei knusprige Rösti und Speck, frische Züpfe und
fruchtiges Birchermüesli zu essen, rundete die Sache ab. Wer mochte konnte auch
mit einem Glässchen Prosecco anstossen (ob dieser im Restaurant gekauft war
oder gekonnt reingeschmuggelt haben wir nicht so genau genommen). Tipp für das
nächste Mal: Am Abend vorher nicht zu viel Z’nacht essen, da lohnen sich die 35
Franken noch mehr!
Rowena